TUA BOCA

"TUA BOCA"

Tua boca meu desejo

Nao só pelo beijo

Mas também pelo desejo

De tocar com meu corpo

Me dizes louco…

Sim…

Tenho um pouco

Desse ser louco,

De te ter um pouco...

E ler teu desejo

Através do beijo,

De tua boca sequiosa,

Do toque louco,

Da tua boca no meu corpo

Por onde ecoa

O teu anseio

Do dia que te beijo

Em tua boca louca…….

CAMAFECA

BOSTON UK, 07/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 09/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T374529