Noite invernal

Chove lá fora,

Gosto da chuva, lava meu coração,

deixa-me livre e leve pronta para o aconchego.

O vento sonoro brinca com meus pensamentos,

o frescor da noite inquieta-me.

Ao pé da lareira, um amor, fondue, vinho e um piano,

Aquecem a nossa noite invernal.

Clima eloquente propício para amar...

E nossos corpos abalados por intensos frêmitos.

Diná Fernandes