Aurora-Ocaso

Estranha comparação:

Eu, aurora; tu, ocaso...

O tempo é relativo...

Esqueceste, por acaso?

O que é aurora aqui

Já é ocaso acolá...

Repara bem que isso muda

Só depende de onde estás...

Não aceito essa desculpa,

O tempo não é fator...

Vive entre a aurora e o ocaso

A eternidade do amor.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374549