Doação de Sangue

Às vezes me desiludo

das dores todas do mundo,

das mortes que já vivi.

Ah, se a dor dos meus desastres

for necessária pra arte

bendigo o quanto sofri.

Tu nem vês nas minhas telas

o que o vermelho revela

em cada ocaso abstrato...

É o mesmo sonho convulso

de um dia cortar os pulsos

pra pintar o teu retrato.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 09/02/2007
Código do texto: T374554