SÓ MAIS UM MINUTO.

SÓ MAIS UM MINUTO.

Eu queria ter,

só mais um minuto

com você.

Aquele minuto

em que tudo terminou.

Para poder ouvir

o que você não falou.

Aquele minuto

em que a porta bateu

e o mundo parou.

Momento em que

você levou o minuto embora

e nunca mais voltou.