Olhando ela...

De lado, meia face

De olhos abertos...

Enxergando um som qualquer

E seus detalhes solitários

Que o tempo não corra pra longe

Que perto fique, tão mais bela venha

Deitada assistindo os ponteiros brincarem

Corre o mundo enquanto espero mais um detalhe

Me traz seu cheiro e por vez o gosto breve

Me leva a paz de tanto silêncio

Esconde sua caixa preta

Aposta que ninguém encontra

Me aproximo quando é escuro

E, assim, talvez seja...

Pra ser segredo mesmo

Pra ser coberto, encoberto

Pra não ter frio e se houver...

Que seja um detalhe a mais... A dois

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 26/06/2012
Código do texto: T3745560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.