Stradivarius

Raro.

Teu som não tem reparos,

é mágica sonora.

Cristal da aurora

no trinado dos canários.

Silábica sonata:

Stradivarius.

Claro

como a limpidez dos sinos,

salmos, hinos

no recital dos campanários.

Orquestra de fonemas:

Stradivarius.

Entre vários

és singular

igual ao vento, igual ao mar:

és raro...

Em ti o arco do silêncio

tange a tessitura da manhã.

Stradivarius.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 09/02/2007
Código do texto: T374562