V e m . . .

Entre nós, um sorriso nos foi bastante

Marcou pra sempre o primeiro instante

Sob o aval e o brilho do teu belo olhar

Um olhar convite, de malícia salpicado

E eu ali, entre a amizade e o pecado

O corpo vencido e a alma a disfarçar

Te fostes, enquanto em mim te guardei

Meu grito de amor em meu peito calei

Mas ouço no silêncio, todo dia tua voz

Em meio às lembranças ainda te espero

Pois quanto mais demoras mais te quero

E sei que o amor será a ponte entre nós

V e m . . .