Acordou... ?

Acordou ...?

Vi-te dormindo tão linda...

Pensei em algo para te oferecer...

Fiz do meu coração um buquê de rosas

E trouxe para você.

Bommmm Diaaaaaa !!!

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 26/06/2012
Código do texto: T3745639
Classificação de conteúdo: seguro