ASAS

EMBORA, SEJA CONSENTIDO AS CRIATURAS DOS CONTOS,VIVER POR

ENTRE ESTRELAS E ASAS.

HÁ QUEM NA TERRA, COM ASAS SE DEPARA.

AO TEMPO EM QUE A LUZ SURGE , HARMONIZANDO COM TAL ABRAÇO

ESTRELAS E FIGURAS DIVINAS CAÍDAS.

O SOFRIMENTO DO SER ,ENTÃO SE FAZ LOGO O USO E NÃO

MENOS NO ATO, PRONTAMENTE ATEIA O DESPERTAR, ENTRE TANTOS

OUTROS O RENASCER.

E TUDO QUE SE CONQUISTARÁ ATÉ ENTÃO, DIANTE O VAZIO DO

PRÓPRIO DESTRUIR APAGA-SE.

E A TEIMA DE EMPREGAR-SE A DOR,TAMBÉM SE RETIRA.

MAS DIANTE, O INSUFICIENTE QUE SE É, NÃO É PERMITIDO

ETERNAMENTE CURAR-SE NO INFINITO.

CONTUDO, NO PEITO A SINCERIDADE E O PRESENTE DE RECONHECER

O MAU QUE NO ÍNTIMO HABITOU. E PRONTAMENTE VALER-SE DE

MAIORES E MELHORES ESCOLHAS,AFAGO DO CONTENTAMENTO.E NÃO

MAIS DE LÁGRIMAS.

A ENFERMIDADE,AINDA HÁ DE PERSISTIR EM APROXIMAR-SE.

MAS PRONTAMENTE, NÃO HÁ O RETROCEDER, AOS MESMOS MEDOS E

MUITO MENOS DAS PERDAS,TIRA-SE O SUSTENTO.

"FAZEI-TE O MELHOR, COM O QUE TENS, E TODA VIDA NÃO SE

ESQUEÇA DO QUE VERDADEIRAMENTE SE DESEJA, EM VERDADE E FÉ!"

POR RESULTADO,TODA OBRA QUE SE CONQUISTAR O

SEMELHANTE ,LOGO NA MESMA VERDADEIRAMENTE O RECONHECERÁ.

EM RECOMPENSA A TI, DOSES DO SEU ESTENDIDO AMAR!

HAVERÁ AINDA, QUEM COM ASAS, HÁ DE DEPARAR-SE!

KP
Enviado por KP em 26/06/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3745672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.