Palavras 0736 - És bruxa

Fito brevemente teu rosto,

sinto um frio na espinha,

aquele meio sorriso me encabula,

enxergando mais além

teus olhos fixos me lembram uma bruxa.

Com um toque de menina e um ar

de criança sai com minhas dores,

adivinha minhas intenções,

és movida de emoção,

sentindo o sabor de vida

dá razão ao destino.

Confessa ser cúmplice,

enternece e cura,

sara minhas tristezas,

transforma querer em desejos,

satisfação em prazer,

voando entre corações

pousa entre muitos,

teus olhos me encontram, feitiço?

Meus dias estão contados,

quero mais,

preciso sentir meu corpo tomado,

quero uma dose da tua poção,

vamos brindar teu feitiço,

não com qualquer mistura,

quero vinho ou champagne.

Venha, bruxa,

faça sinais com mãos delicadas,

zele pela minha paixão,

coloque meu futuro em teu caldeirão,

cozinhe meus dias em fogo brando

e depois se sirva do meu amor.

Mostre-me de novo teus olhos,

não consigo parar, venha,

meu castelo é só para te receber,

sem meio carinho e com paixão

enfeitiçada por um amor maior.

Só meus olhos te veem diferente,

é só amor que vejo em ti,

não tenho medo... venha.

26/06/2012