Amor
Que desejas: SEREI




Se algo
Consegue
Ser precioso
És tu pérola viva

Perolas.jpg

novomundointerior.blogspot.com

Sabes, sente coração
Quando preciso do carinho
Que com teu encanto
E destemor de laço
Podes oferecer...
Tua palavra
Se aninha
Doce
Bem em meu abraço
Confirma que sinto teu pensar
E por ele continuamente
Busco porque paz
Carinho, ternura
Me ofereces
Tempo
Que é teu
E me destinas
E TEU sempre serei
Desde que me queiras
Assim, só um pouco
Em um isntante
Acontecendo
Teu pudor
Permite

Tocar-me...



***
Algumas letras,
alguns versos conseguem
Tocar intensamente nosso coração
E são presentes nestes suaves sustenidos
em que abraça-me
Ana Flor
E sua Música em Poesia...


TANTO AMOR

Que desejas amor,
Neste clarear tão delicado,
Onde vultos e formas
Surgem resgatados do passado.
Em cada figura,
Vejo teu amado olhar
Que na madrugada fria
Em carícias e afagos
Vem-me despertar.
Perdoa-me amor
Por não saber
«Te amo», te dizer...
Porque numa palavra apenas

Tanto amor...
Parece não caber...



***


Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian e Ana Flor do Lácio
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/06/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3746009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.