Foto da doce FRANCIELE, minha eterna musa, 
                           que assim seja enquanto  perdure!





Eu Sou O Amor 



Sou O Que Causa Calafrio 

Deixa A Boca Sêca 

Faz De Vez Em Quando Ficar Sem 
Palavras 

Deixa As Pernas Bambas 

Confunde A Letra Do Samba 

Faço A Sensação De Plenitude 

O Alvorecer, Nunca O Entardecer 

A Busca E A Procura 

Vivo Dentro De Ti 

Qual Canto De Bem Te Vi 

A Ansiedade Da Proximidade 

A Procura Do Prazer 

A Tônica Do Embevecer 

A Suavidade De Uma Pluma 

A Brisa Que Refresca 

A Música Que Acalenta A Alma 

A Paz E A Calma 

A Volúpia Da Paixão 

O Vulcão Do Sentimento 

A Longura No Afastamento 

Mudo O Destino 

Faço Cometer Desatino 

Às Vezes Verde Outras Maduro 

Mas Sempre Perduro 

Sou Chegada Nunca A Partida 

O Desabrochar Da Rosa 

A Beleza De Uma Prosa 

A Alegria Da Poesia 

Sou O Êxtase Que Te Abre Em Sorriso

Que Te Leva  Ao Paraíso

O Perfume Que Embriaga

O Carinho Que Afaga

O Sussurro No Ouvido 

O Cheiro Da Pureza 

A Beleza Da Natureza 

Sou Ternura E Candura 

Eu Vivo Enquanto Acreditar 

Que É Possível Amar 

Eu Vivo No Olor De Uma Flor 

Eu Sou O Amor 

Me Tenha

Não Me Desdenha ! !