***

Corro como um bicho assustado,

Essa partida me assusta,

Quero o suor de quem se vai,

Quero sentir o frescor da chagada.

Não me importo com o trajeto,

Quero ser livre,

Quero experimentar

E num intuito de voar,

Quero agir como águia,

Quero ver de longe o que me espera.

Agüente-me raio de Sol,

Sustente-me

Porque ser poeta é dor

E não quero ser triste

Quero ser flor.

Abre-te de Sezamo.

Abre-te sonho,

Não agüento mais viver sem amor,

Quero o tempero dos Deuses,

Sabe como sonho?

Sonho de salto,

Além da realidade.

Quando chegar vida minha,

Me beija alucinante

Compartilhe da minha viagem,

Compartilhe do meu destino.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 25/07/2005
Código do texto: T37461