NÃO SOU MAIS A DOSE CERTA

Não deixe sangrar seu coração

Você se perdeu no mundo

Você errou, perdeu a razão

Caiu num abismo profundo

Saí da sua vida, lentamente

Estive ao seu lado, em cada momento

Só você não viu, infelizmente,

Não me procure, acabou o seu tempo

Não queira notícias de mim

É perda de tempo, não vai adiantar

Até porque, não estou a fim

De seu choro, consolar

Com o passar dos dias, pode crer

A dor se transforma em esperança

E aí, você conseguirá me esquecer

E serei apenas uma lembrança

Então, não queira mais me ver

Não sou mais a dose certa, a essência,

Pare com esse vício de mim pra valer,

Pois um dia passa essa abstinência...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

08.02.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 09/02/2007
Código do texto: T374616