ONDE ESTÁ O MEU AMOR

Em que astro distante
se escondeu?
Te procuro entre as nuvens,
procuro e não encontro
o amor meu!
É você um raio
de luz oculto
nas sombras
das noites minhas?
sondo o luar
e não vejo seu vulto!
Estrelas brilham
como diamantes ao léu
amor é você
um lindo diamante
que Deus me ofertou,
cintilando no ceú?
A chuva cai de mansinho
como os carinhos seus,
amor é você
um pingo de chuva
como a chuva
dos olhos meus?
No além
os anjos cantam louvor
meu amado é você
um anjo celestial
cantando nosso
canto de amor?
Querido
deixe seu nome 
gravado 
no livro da saudade
para que eu o encontre
na eternidade!
Moly
Enviado por Moly em 26/06/2012
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T3746218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.