FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Preciso lhe falar...

Dizer o que sinto....

Mostrar em verso e prosa

Um amor sem fronteira

Sem medidas, sem espaço!

Amor contraditório

Que nada pede

Mas tudo quer

Amor que sonha acordado

Que acontece dormindo

Amor que faz sentir dor

De tanta falta que faz

Amor guardado no peito

Entrelaçado na alma

Tatuado no corpo

Um amor tão profundo...

Tão puro e tão sensual...

E que está aqui em mim

Comigo...

Esperando apenas por você