BASTA SENTIR

Amor, amor , meu doce amor

Não sabes?

Não são necessárias palavras

Para te falar do meu querer...

Não viste em meus olhos...

Sentimentos , emoções...

Não percebeste o que te falavam?...

Não leste nas entrelinhas do meu corpo

O desejo que sinto por ti

Não sentiste meu coração

Acelerado de tanta paixão

Nem minhas mãos trêmulas

Implorando-te carinhos

Não ouviste meus gemidos de prazer

Nem meu corpo estremecer...

Sei que viste e percebeste tudo

Mas finges nada notar

Só para ouvir dos meus lábios

Palavras doces, cheias de desejo

A te chamar...

Vem amor, abraça-me...

Beija-me Vem ...

dá-me o maior prazer...

Vem saciar este desejo...

Faze do meu corpo

o santuário do teu

Vem para juntos eternizarmos

O mais lindo e louco amor que alguém já fez