QUANDO SE AMA ALGUEM

Quando a gente ama alguem

A gente voa

A gente chora

A gente ri a toa

Quando se ama alguem

Quando a gente ama alguem

O tempo para

Qualquer mal sara

A gente não entristece

A gente nem adoece

Quando se ama alguem

Quando alguem ama a gente

Aí tudo fica lindo

A gente canta alegre e vive rindo

A gente faz até poesia ousada

E nem se importa com mais nada

Só quer estar com a pessoa amada

Quando alguém ama a gente

Daí tudo fica diferente

Olha pro infinito e se torna um crente

Acha que o céu é aqui

E que a vida é um presente

Porque a gente ama quem tá amando a gente

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3746680