AMOR E MISTÉRIOS

Nesta escola de mistérios

Não compreendemos tudo

Mas em meio a tantas dúvidas

À certeza que lhe quero

Quando o "passado" vislumbra

Em nossos dias presente

Fulgura n'alma ternuras

Coração sorri contente

É certo que nos achamos

Oficinando no amor

Enquanto alma...brindemos!

Volitante beija-flor.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374681