TANGO

Quero dançar com você

Um belo tango

Ficar em teus braços

Enquanto rodopiamos

Pelo salão

Sentir teu corpo

Bem junto ao meu

Suar em teus braços

Enquanto dançamos

Esta musica sensual

Que nos faz perder o juízo

Nesta volúpia de som

Em cordas e bandoleon

Amor meu

Dançarino dos meus sonhos

Anjo alado e encantado

Neste tango que dançamos

Seremos os únicos

Neste salão colorido

A rodopiar sorrindo

Como doces enamorados

Tango

Musica sensual

Repleto de ternura

Na imaginação que dura

Entre as notas musicais

Uma dança de volúpia

De emoção

Que incendeia a alma

E acelera o coração.

Anna Mel ( 27/07/2010 )

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 27/06/2012
Código do texto: T3746906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.