Para sempre...

Para sempre....

Nasci para ser seu complemento,

Pois este foi o propósito de Deus.

Estarei a seu lado nos bons e maus momentos,

E tornarei feliz todos os dias seus.

Por isso que não posso desistir

E nem tentar fugir dessa missão.

Mesmo que me peça pra eu partir,

Ficarei, pois vim para alegrar seu coração.

Não me importa o tempo que demore,

Pois isso não depende mais de mim.

O importante é que você não chore,

E todas suas angústias tenham fim.

Um dia sei que há de entender

Que, nasci para ser seu complemento.

E olhando nos meus olhos vai dizer:

Não fique longe de mim em nenhum momento.

Então, estará cumprida minha missão,

Pois os obstáculos foram vencidos.

Afinal, minha luta não foi em vão:

Porque você e eu ficaremos para sempre unidos!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/06/2012
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T3747032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.