O amor em plenitude

Desejo-te como me desejas

Amo-te como me amas

Sorvo tudo o que falares

no crepitar desta chama.

Das águas, sou tua cascata

Tua fonte luminosa

É teu o perfume do absinto

É meu o cheiro da açucena.

Afago-te com minha ternura

Agradas-me com afeto

Teus desejos, adivinho.

Desejo-te como me desejas

Em carícias nos perdemos,

feito letra de poesia...