TEU DESENHO

Vi com nitidez o ocaso enterdecido no horizonte já cansado

E mal notei que ali estava desenhado um traço magno de algo fascinante

Brilhava como o diamante, plainava qual suave passeio de um ser alado

E era meticulosamente talhado tão como a arte mais perfeita e deslumbrante!

Vi as cores arrebatadoras dançando sobre a brisa que do mar fugia

E lá também se emergia uma feição que nunca mais saiu de mim

Por meio de um festival sem fim, no qual tocava uma sinfonia

Que conduzia o meu olhar a outro olhar, que faz lembrar de um querubim!

Vi a seiva dos encantos formando capas de paixão na verde relva

Que quando parte sempre me leva, que quando vem estou a lhe esperar

Nela também permito-me embrenhar por entre nuvem que me eleva

Cujo sorriso exposto conserva, mas só meu coração consegue lhe olhar!

E era tão solemente encantador, que as palavras se recusam traduzir

Preferem deduzir o que com lágrimas de emoção já se proclama

Que disso tudo algo emana, delineando a perfeição a se esculpir

O mais perfeito dos desenhos que já vi, a quem meu coração tamanhamente ama!

**********************************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/06/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3747206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.