Minha bolacha de água e sal

Ela é feita de água e sal

Dá gosto na língua

Gosto do gosto

Da minha língua

No corpo dela

Gosto da minha

Na dela

Biscoito de água e sal

Que se dissolve

No meu suor

Gosto que vicia

Que dá uma fome

Que ninguém sacia

Biscoito macio

E cheiroso

Bolacha loirinha

E bronzeada

Minha bolacha

De água e sal

Que mata minha fome

E me dá mais sede