%*TEU OLHAR*%


766499.gif

Menina de olhar malvado
Com meiguice de menina,
Olhar de eterna princesa
E argúcia de eterna rainha.


765266.jpg

Olhar traiçoeiro e angelical
Envolvente e encantado,
Com olhar e alma serena
Afetuoso e tão delicado.

766502.gif


Guiado pelos teus olhos
Teu meigo olhar é meu guia,
Vivo a eterna esperança
De partilhar dele um dia.

766507.gif


Olhar de inocente criança
Que envolve e envenena,
Com uma suave esperança
De grande rainha serena.


766501.gif

D
e olhar puro e terno
Meigo olhar de menina,
Me alimento do teu olhar
Só o teu olhar me fascina.

766505.gif


<*>José Coelho Fernandes<*>

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/06/2012
Código do texto: T3747234
Classificação de conteúdo: seguro