Onde está a bela morena que eu tanto quis ao meu lado?

Certa vez ela me ofertou sua fascinante companhia
Alegrou as calmas noites e o animado dia
As vicissitudes pareciam suaves se a via
Cada sonho tinha um encanto cheio de cor
Pouca ênfase dava à eventual dor
Minha alma cantava e respirava o puro amor

O gosto dos beijos dela impregnava minha mente
O corpo apresentando curvas a despertar muito tesão
Possuí-la permitia um instante bastante contente
Experimentava assim o prazer imenso, a plena emoção
Havia detalhes que me deixavam totalmente fascinado
Toda a felicidade invadia um coração apaixonado

Contudo a doce melodia foi interrompida um momento
A separação nasceu assinalando forte sofrimento
Lamentei aflito verificar tamanha indiferença
Busquei em vão uma simples conversa para entender
Foi difícil tão rápido perder sua importante presença
Chorei a decisão implacável de nunca mais pretender me ver
 
Hoje cresci auxiliado pelo generoso tempo
Benéfico amigo que me ajudou demais a superar
Deus fortaleceu meu âmago oferecendo grande alento
Ele sorriu por eu haver valorizado o sagrado gostar
Não foi o mais relevante tal união acabar
Eu soube, no entanto, minha missão bem realizar
 
Posso embalar nos braços outra princesa lhe causando satisfação
Saberei confiar na Mão Maior através da oração
Nada impedirá de novo entregar a alma com dedicação
A vida solicita aplausos por trazer imensa maturidade
Se perseveramos virtuosos transitória é a infelicidade
O porvir facultará uma abençoada oportunidade
 
Hoje onde está não interessa saber
Seu egoísmo destruiu uma preciosa relação
Agora o arrependimento caso venha acontecer
Eu garanto retribuir com apenas uma saudável afeição
Mas não quero mais ela por perto entusiasmando inutilmente
Mereço um afeto completo de uma mulher amando constantemente
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747244
Classificação de conteúdo: seguro