Impertinente

Lá vem você de novo impertinente

Me fazendo sair do sério

Me cativa consciente

E eu me envolvo nesse mistério.

Como penitente,

Me absorvo aos delírios

Da idolatria.

Que se resumem,

Na minha incessante alegria

Ao me sentir feliz

No instante de aconchego e fantasia

Quando encontro com meu eu

E me entrego em demasia.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 27/06/2012
Código do texto: T3747245