MULHER MULHER ES DIVINA MULHER

Mulher ES estrema

Imaculada delicada

Mimosa cheirosa

A mais bela das rosas

Que deus criou

ES a flor amada respeitada

Tu não ES simplesmente a senhora

Privilegiada pelo criador

Não ES Afrodite. Mas é o jardim

Divino que DEUS implantou na terra

Para semear a vida.

Frutificando o amor

Mulher tu ES divina mulher