Fragmentos

Parte de mim está em ti

Parte de mim , parte de ti

Não há começo , meio ou fim

E assim sem consenso , seguimos o mar

Estamos a deriva

E o vento não levou , parte de mim

Parte de mim uma nova vida...

A brisa que não chegou ao cais

Teus lábios sopram em minha direção

E por vezes sinto-me em paz

São nossos fragmentos por todos os lados...

Por onde passo vejo teus olhos

Lamento por tudo que perdemos pelo caminho

era o que ainda restava de nós

Jaz não há mais nada aqui ...

O trem não parou na estação

E em silêncio procuro nossos estilhaços

Com serenidade tento montá-los

O moinho do tempo vai girando . . .

No caminho remonto os restos do meu rosto

E quase tudo que fora partido , não se repetiu

Parte de mim , ainda estão em ti

Retalhos que o tempo incumbiu-se de partir ...

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 27/06/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3747304
Classificação de conteúdo: seguro