DOCE E SUAVE BEIJO !!!!

Estrela que brilha,

Ao som de sevilha,

Leio em voz alta a testilha,

Amor que nunca segue a mesma trilha...

Pássaro que chora no ninho,

Virgem que ama de pouquinho,

Sonho em vertigens de vinho,

Estoque de coração que se fecha sozinho....

Bebo o teu suor,

Na onda de teus suspiros,

Me aqueço no teu calor,

seduzido em intensos desejos...

Ondas fortes acariciam minha face,

Vendaval rasga o meu corpo,

Morro nos teus braços sem disfarce,

Nascendo novamente diante a um doce e suave beijo.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.