A DOIS...

Tecendo palavras

para te alcançar

durmo no colchão

das estrelas e

vejo-te maçã

no pico mais alto

dos meus sentimentos

e então a vontade

de mordê-la

no dialeto

de duas línguas,

comendo até

as sementes

com sabor de vida

molhando os canteiros

do desejo

que me acordam

na madrugada

assistindo o cio

de uma nova aurora...