AQUARELAS NO OLHAR

Na tela do seu olhar, encontro o

desejo de amar e ser amado...

Na tela do seu olhar, me encontro...

Desenho sorrisos e lágrimas.

Na tela do seu olhar, viajo com a poesia...

Sinto o amor aquarelando os sonhos...

Na tela do seu olhar, encontro

reflexos do meu...