Precipício

É que a paixão é um precipício,

um canto sem lua nem claridade,

um amor além do juízo,

um universo de saudades.

Eu e minha vida sem você,

somos dois elos abandonados,

sem motivos para viver,

quase morremos afogados

neste oceano de lágrimas,

ladeando um mundo sem graça.