Palavras 0738 - Quem és?

A vida passou e passa a passos grandes,

como se fosse uma nuvem ao vento,

adormeci um tanto e já era adulto,

nego a ti o frio da idade que me acomete.

Quem és tu que ronda minha vida?

Que faz minh'alma tremer de emoção,

o que espera de tantas esperas,

não, não sem a glória, nem talvez a morte.

Não há graça, não há milagres nas vidas,

em nenhuma, apenas a mesmice de viver,

sou homem amante, apaixonado e lúcido,

o que me aquece os anos que não pesam.

Quem és tu que ronda minha vida?

Que a morte passe a passos grandes,

o frio aqueço nas fogueiras das vaidades

e sigo cada olhar aos olhares do amanhã.

27/06/2012