>>> AMOR <<<

niNGuém consEGUe entenDER o aMOr,

É uM senTIMento seM lIMItes

seM raZOes

SEm alTERNativas...

o amOR nãO enXErga a belEZa

e NEm a riqUEZa,

apeNAS a pUREza e A siMPLicidADe.

nãO esCOLhe teMPo e NEm espaÇo PAra sURGir.

é alGO esPONtânEo,

o quAL nADa COnsegUE iMPEdir qUe sE

trANSformE nUm sENTimenTo iNExplicÁVEl,

o quAL tE Faz paSSar noiTEs Em cLAro,

E viAGEns pENSando

Sem reações...

DEIxandO quE Os peNSAmenTos TOmem coNTa dE SEu seR,

tE deIXAndo cOm oS olHOs ARregaLADos

poR nÃo entENDer coMO isSO Foi ACONtecer...

E quANDo o aMor pasSA dE soNHos

paRA realIDAde, é cOmo sE Seu seR

ganhASse aSAs,

e vOCê conSEGUissE voAR Pra qUAlquer

luGAr dO uniVERso.

O seGREdo dO amOR eSTá tranCADo pOr SEte chAVEs,

chAVes peEDIdas aS qUAis toDOs procURAm...

mas A procURa SErá eTErna,

poIS o segREdo dO amOR é ALgo sagRAdo,

Só DEUS tEm eM menTE esSE saGRAdo segreDO,

quE sERá guarDADo peLA

EternIDAde!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 09/02/2007
Código do texto: T374768