>>> MOMENTO ÚNICO <<<

nãO sEI eXPlicAR dirEITo

o quE Os meUS sentiDOs dIZem,

O qUE Sei dIZer

é qUe o sEU bEIjo tocOU nãO Só oS mEUs lábIOS,

mAS tamBÉm o mEU cORAção...

aO Ser beijaDO Por VOcê,

senTI umA seNSAção maRAVilhOSa.

Só oS anjOS sÃo teSTEmunhAS doS

aconTECimenTOs e dOS sENTimentOS.

voCê chegOU Tão dE repeNTe,

nãO mE dEIXou aO mENos penSAr

naS minHAs deCISões.

nãO mE aRRepenDo dE naDA Que fiZ,

poIS vocÊ Me presENTeou cOM a aLEGria.

goSTAria dE gANhar maIS Um

dE seUS sUAVes beiJOS,

E tER Em doBRo o MEu coRAção sorRINdo dE aLEGria,

poR tER vIVIdo uM moMENto tÃo esPECial.

voCÊ foI o MEu moMENto inesqueCÍVel,

foI o MEu

MOmenTO ÚnIco!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 09/02/2007
Código do texto: T374778