O AMOR

O amor é como ouro

Prata, mel e diamante

E a pedra mais preciosa

É o amor, alucinante

Para o jardim que gera flor

É o amor, fundamental

Porque só amor se assemelha

A uma bela rosa vermelha

É o amor

O sentimento mais preciso

Porque só o amor

Tem um brilho fenomenal

Tal qual as cores do paraíso

O amor é deslumbrante

É como um mar de estrelas

Sobre um chão de giz

Nas ondas dum arco-íris

É o amor quem nos conduz

E jamais nos deixa sozinho

Só o amor tem a luz

Que abrilhanta nosso caminho

O amor é a excelência

Que sem sequer pedir licença

Nos invade o coração

Porque só o amor

Tem a essência da emoção

O amor é assim

O ser mais precioso

O amor é sim

Um ser maravilhoso

Tal qual as flores do girassol

Como o amor

Afinal... Não há nada igual

Porque o amor não traz dor

Porque o amor não faz mal!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez./2009

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/06/2012
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T3748017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.