Os sentimentos sementes

Os sentimentos sementes

Os espaços infinitos se povoam

dos sentimentos de amor que voam

lépidos, serenos, joviais, envolventes,

semeando as mais saudáveis e férteis sementes...

Pousam em todos os caminhos,

mesmo entre pedras e espinhos,

e tão suaves como as rosas perfumadas,

encantam à luz do dia e abençoam as madrugadas...

São os mais consistentes e valorosos,

são os dons mais sublimes e preciosos,

são tão verdadeiros e cheios de sinceridade

que sobrevivem no tempo da eternidade...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/06/2012
Código do texto: T3748038