MENINA MANHOSA

MENINA MANHOSA

MIMOSA DENGOSA

MUSA QUERIDA, VIDA DA MINHA VIDA.

SONHOS DOS MEUS SONHOS

PRESENTE DIVINO

QUE O CRIADOR CRIOU PARA MIM

VEM SASIAR MEUS DESEJOS

ME AFAGE DE BEIJOS

REALIZE MEUS SONHOS

DEIXE O AMOR FLUIR

SEU SORRISO BREJEIRO

O ANDAR FACEIRO

SEUS OLHOS VERDES

É UM COLIRIO PARA MIM