QUANDO ELA PASSA

Quando ela passa toda prosa

Sem olhar para mim

Mergulhada no encanto

Parecendo uma princesa

Do reino da natureza

Aromada que nem rosas

Tulipa margarida e jasmins

Faço tudo que posso

Além dos meus esforços

Para despertar a sua atenção

Assovios fazem gestos

Recito poemas prosas e versos

Faço Discursos até manifestações

Ela nem olha para mim

O que é que faço meu deus

Para ela gostar de mim

Ela é minhas paixões

O que é que faço meu pai

Para conquistar seu coração