Olha, Meu Amor

Perca-se no tempo

Até o final começar

Posso me esquecer de você

Mais eu só quero lembrar.

Mais olha, meu amor

Nem o tempo apagou

Céu azul, tarde, solidão

Dentro do amor.

E cor da cor

Deixe-me saber

Se o seu coração

Ainda quer me viver.

E feito leve brisa

Não, nós não vamos

No amor que vem

Perder o encanto.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/06/2012
Código do texto: T3748064
Classificação de conteúdo: seguro