Declaração de amor

Busco para minha vida uma verdadeira mulher,

E tu tens todas as qualidades que sempre ansiei.

És meiga, educada, decidida, sabe o que quer,

Além de ser uma doce pessoa.

Desde quando lhe conheci, despertou em mim um sentimento,

Que no inicio pensei que fosse apenas amizade,

Mas sempre soube que não era apenas isto.

Mesmo nessa distância em que sempre estivemos

Houve inúmeros momentos em que me peguei pensando em ti.

Pois suas atitudes e sabias palavras sempre me marcaram.

Lá quando nos conhecemos não podia me declarar,

Contudo hoje posso, e estou tendo esta coragem.

Os homens que com ti se relacionaram tiveram muita sorte,

Por algum motivo hoje estais sozinhas, e alguém não lhe deu o devido valor,

Comigo lhe prometo que será diferente, sei valorizar um coração,

E lhe farei feliz como nunca antes.

Por vezes oh minha adorável Dama

O meu poetar é simples e não consegue demonstrar

Quão grande é meu amor por ti

Quando estivermos juntos apenas minhas atitudes provarão a grandeza de meu amor.

Com certeza não esperavas esta declaração,

Finalmente achei o momento oportuno para declarar-me.

Quero lhe apresentar a bela imensidão do mundo dos que amam,

E permanecer nele por toda a vida ao teu lado.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 27/06/2012
Código do texto: T3748070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.