Com muito amor!

Sonhos vem e vão

Como as andorinhas

De verão

Lindos sonhos

Sonhei

Desde o dia

Em que te conheci

Entardecer do dia

Num banco de uma praça

Tendo ao fundo

Bela árvore

Toda florida

Parecia um encontro marcado

Mas foi

Marcado pelo destino

Deste este dia

Nunca mais

Saístes do meu coração

E hoje na aurora

De nossas vidas

Sorrimos

Pois tudo

Vale a pena

Quando se é feito

Com muito amor

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 27/06/2012
Código do texto: T3748078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.