MENSAJE

Entre el invierno frío apareciste

lejos del mar tu montañosa senda

procurando algun amor que te comprenda

desabrigado, así me conociste...

Después con el calor de tu mirada

y el brillo de tu alma derretiste,

el témpano gigante que hoy no existe

de aquel mundo de hielo ya no hay nada.

Y a puro sol como eterno verano

así, sobre la costa brasilera

mi hermoso corazón sobre tu mano.

Deja tu nombre junto al mío a la espera

de que la espuma se quede con lo escrito

para estar junto a ti la vida entera.

Marcelo, El tesoro encontrado.

Sejam bem-vidos a meu blog, acercadelpoeta.blogspot.com

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 27/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3748237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.