TE AMO ASSIM, ALÉM DE MIM E DA RAZÃO

TE AMO ASSIM, ALÉM DE MIM E DA RAZÃO

Eu te amo

Com toda força do meu coração

Te amo, sem limites.

Além da razão

Eu posso sentir o amor em mim

Eu posso ouvir teu coração dizendo sim

É amor, eu sei que é.

Sentimento avassalador entre um homem e uma mulher

Eu te amo

Sem pensar no depois

Te amo e esqueço do mundo

Só lembro de nós dois

Eu posso tocar no céu

Você me faz voar do chão

Você me faz um rei

Onde meu reinado é seu coração

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/02/2007
Código do texto: T374828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.