Interagindo com "Tua presença" Participação especial do poeta Autista

Resolvi postar a belíssima interação do poeta Autista que recebo com carinho.

Tua presença

Num mar de solidão, transborda o meu coração querendo te encontrar.

Volto ao ponto de partida onde um dia te encontrei...

Num dia ensolarado, sem querer eu te perdi...

Quantas lágrimas sentidas dos meus olhos o mar lavou...

Deixando um rastro de saudade desse “imensurável amor”...

E hoje volto a te buscar,

Mas vejo que a solidão, invade o meu corpo, alma e coração.

E nos meus apelos, no meu desespero louco,

Tento de todas as formas abraçar o teu corpo.

Sinto na tarde que cai a tua doce presença,

Volto ao mar e o que encontro...

O teu rosto refletido,

Invadindo o meu ser,

Extasio-me com o espetáculo,

Tão bonito de se ver,

O céu pintando-se de vermelho,

Especialmente pra você!

******************************************************************************

No barco da minha vida,

Totalmente à deriva.

Navego sem destino,

Num mar de solidão.

Num belo dia de sol,

Inadvertidamente te perdi.

Quantas saudades de você!

Do teu olhar marejado pela paixão.

E nesse ermo mar,

Navego a esmo tentando te encontrar.

É no desvanecer da tarde,

Que sinto no meu rosto,

Uma brisa leve e perfumada.

Fecho os olhos e pressinto

O toque suave das suas mãos,

Seu cheiro inconfundível invade Minh’ alma;

Olho o mar e vejo o reflexo do teu olhar;

Contemplo tamanha beleza,

Que rapidamente se dissipa no mar mareado;

Confabulo com as estrelas,

Suplicando algum sinal,

Que me reconduza aos teus abraços.

E, já náufrago no desencanto,

Do teu amor remoto.

Vislumbro perplexo,

O céu pintar-se de vermelho.

Moribundo e sem forças,

Conduzo o barco da minha vida,

À gênese daquele evento miraculoso.

Próximo da margem vejo você,

Se afogando nas próprias lágrimas;

No entanto, ao aguçar o olhar,

Sua imagem se esvai;

Era miragem...

Na verdade, vejo minha própria imagem

Submergindo num mar de solidão;

Morri afogado.

No desencontro do nosso amor...

Autista
Enviado por val cunha em 27/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3748293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.