MAIS QUE PERFEITO!

Eu te quero tanto

mais tanto que chega

a em algum ponto

eu ter que dizer

que sinto muito

muito mesmo

cada ausência minha

na vida tua

e sinto muito

muito e tanto

toda e cada vez

em que triste estavas

e eu não estive perto.

Eu te quero tanto

mais tanto que

o silêncio confessa

coisas que eu não sei dizer

e sei que de algum modo

por esses seus olhos

que fazem sorrisos

sei que minha saudade

reflete neles a paz

que gostaria de ter.

Eu te quero tanto

e continuo a querer bem

bem como nunca houve

sem esse eu e você

bem entre

as paredes do infinito

quero você tanto

a tal ponto

que onde me quiseres

eu serei de você!

ELAINE SPANI