AMO-TE ASSIM

AMO-TE ASSIM...

Amo-te assim, na penumbra forçada que meus olhos vislumbram;

No farfalhar das folhas acamando o chão onde teus pés se farão presentes.

Quero amar-te assim, no contorno curvilíneo da tua boca, exprimindo a surpresa da minha chegada inesperada.

Querendo te amar assim, exploro minha ansiedade, onde os segundos impõem o martírio do tempo, controlando o mesmo, para que a saudade se torne absoluta no coração de quem a cultiva.

Se não for pra te amar assim, prefiro o frio da madrugada, onde a carne se dilacera, sentindo o fio da navalha que sorri para o corpo frágil que sofre na ausência do calor do teu corpo.

Na ânsia de sempre te amar assim, convoco deuses e luar, para que selem minha vontade hercúlea em ser um dos protagonistas desse destino, onde os sentimentos humanos se revelam escassos para identificar a beleza dessa união.

Amo-te assim, na singularidade do curso de água natural, que desce a serra, corre pela planície e abraça suave o grande oceano que o espera pacientemente.

Te amando assim, revelo-me mais do que um simples amante, mas, muito mais amado quando você me diz assim: amo-te assim como você me ama.

Di Camargo, 27/06/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/06/2012
Código do texto: T3748596
Classificação de conteúdo: seguro