Amar

A vida é bela

Vivê-la é espetáculo

Há, porém, as adversidades

Carência

Necessidade

Desrespeito

Intriga

Diferenças

Desumanidade

Animosidade

Indiferença

Há, realmente, tudo isso

Muito mais, até

O quê, então, deve nos guiar?

Sabedoria

Conhecimento

Não, não...

Há algo que transcende

Que tudo faz mudar

Sentimento mágico

Espetacular

Amar, amar, amar...

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 27.06.2012